Menù di San Valentino 2017

Pubblicato il

14 Febbraio
“Semplicemente “

Menu’
Crudo di gamberi rosa con salsa di gamberi, cocco e zenzero

Tagliatelline di seppia su crema di scarola e maionese di ricci di mare

Parmigiana di triglia

Negativo di scoglio (Primo )

Filetto di cernia con carciofi e arancio

Nuvola croccante alla vaniglia, yoghurt e zuppetta di fragole al lime

90€ coppia
45 € per i singoli
Bevande escluse

Orario di inizio 20,15
(non si accettano prenotazioni dopo le 21,30)

Modalità di prenotazione online per la cena di San Valentino 2017

La disponibilità dei tavoli con la relativa capienza, è riportata in basso,nel caso in cui non vi siano tavoli relativi al numero di persone richieste, è possibile acquistare più tavoli fino ad ottenere il numero desiderato. La scheda va “tassativamente” compilata per intero, specificando nome di chi prenota e numero di cellulare raggiungibile, nonché eventuali allergie o intolleranze.
La prenotazione si può cancellare e di conseguenza si può ricevere il rimborso della caparra entro e non oltre le 12,00 di venerdi 10 febbraio, solo ed esclusivamente mediante telefonata al ristorante(non saranno considerate valide altre forme di contatto, ne disdette dopo il suddetto orario) , dopo tale data, la caparra pagata diventerà rimborso in caso di no show.
La ricevuta del pagamento, vale come conferma di prenotazione
Acquistando il tavolo si accettano le condizioni sopracitate.
Grazie per la comprensione
Teo & Barbara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *