Le 5 portate dello chef

” Oggi”

     Entrée di Benvenuto

 Degustazione di Antipasti (un crudo e due cotti)

    Il Primo

    Il Secondo

Pre Dessert

Dessert

 € 48,oo cad *per tutto il tavolo (min due persone)

 € 53,oo cad per una parte del tavolo (min due persone)

 (bevande escluse)

 

 

 

“ come 23 anni fa “

Tonno “Porchettato” su crema di finocchio e olio alle erbe aromatiche

I Gamberi alla Greca(gli originali)

Spaghetto “Pastificio dei Campi “ alle Vongole

Frittura mista e Spiedone grigliato

Sorbetto al caffè

€ 43,oo cad.*per tutto il tavolo( min 2 persone)

€ 46,oo cad. per una parte del tavolo(min 2 pers)

(bevande escluse )

I Menù non sono ordinabili contemporaneamente allo stesso tavolo

* eccezione di singoli ,bambini e vegetariani