Menù di San Valentino 2019

Ogni scusa è buona per uscire a cena…

Menù:
Battuto di pesce azzurro con pomodori secchi e spuma di bufala
Filetto di pagro , carciofi al tegame e pesto alla menta
Seppiolino spadellato nel suo ragù e variazione di topinambur
Bottoni di patate viola con mazzancolle nostrane e spinacini
Insalatina di astice e canocchie al lime su crema all’astice e latte di cocco
tropical

50€ a persona bevande escluse

Orario di inizio 20,30
(non si accettano prenotazioni dopo le 21,30)

Prenota online il tuo tavolo:

Modalità di prenotazione online per la cena di San Valentino 2019
La disponibilità dei tavoli con la relativa capienza, è riportata in basso, nel caso in cui non vi siano tavoli relativi al numero di persone richieste, è possibile acquistare più tavoli fino ad ottenere il numero desiderato. La scheda va “tassativamente” compilata per intero, specificando nome di chi prenota e numero di cellulare raggiungibile, nonché eventuali allergie o intolleranze.
La prenotazione si può cancellare e di conseguenza si può ricevere il rimborso della caparra entro e non oltre le 20,00 di martedì 12 febbraio, solo ed esclusivamente mediante telefonata al ristorante(non saranno considerate valide altre forme di contatto, ne disdette dopo il suddetto orario) , dopo tale data, la caparra pagata diventerà rimborso in caso di no show.
La ricevuta del pagamento, vale come conferma di prenotazione
Acquistando il tavolo si accettano le condizioni sopracitate.
Grazie per la comprensione
Teo & Barbara

Prenota online il tuo tavolo:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *