Menù di San Valentino 2020

La vita ha due doni preziosi: la bellezza e la verità. La prima l’ho trovata nel cuore di chi ama e la seconda nella mano di chi lavora.
(Khalil Gibran)

Menù week end di San Valentino
San Valentino e Cena del 15 -2

– Entrée di Benvenuto
– Carpaccio di Mazzancolle nostrane, campari, arancio e kefir
– Noci di Capasanta arrostita.crema di finocchio allo zenzero e salicornia
– Calamaro puntarelle e Alici del Cantambrico
– Tortelli di patate e burrata sl ragù di Astice e pomodorini
– Rollé di Sogliola nostrana al tartufo su patata fondente
– Cioccolato bianco lampone e liquirizia
-caffè

€ 55 a persona bevande escluse
Prenotazione con caparra (obbligatoria )
www.ristorantesolymar.it

ps: 16-2 dopo 25 anni e 11 mesi di lavoro
chiuderemo per lavori
i dettagli i prossimi giorni
Ora pensiamo a festeggiare L” Amore in tutte le sue forme (anche Amore per il proprio lavoro )

Modalità di prenotazione online per la cena di San Valentino 2020
La disponibilità dei tavoli con la relativa capienza, è riportata in basso, nel caso in cui non vi siano tavoli relativi al numero di persone richieste, è possibile acquistare più tavoli fino ad ottenere il numero desiderato. La scheda va “tassativamente” compilata per intero, specificando nome di chi prenota e numero di cellulare raggiungibile, nonché eventuali allergie o intolleranze.
La prenotazione si può cancellare e di conseguenza si può ricevere il rimborso della caparra entro e non oltre le 20,00 di mercoledi 12 febbraio, solo ed esclusivamente mediante telefonata al ristorante(non saranno considerate valide altre forme di contatto, ne disdette dopo il suddetto orario) , dopo tale data, la caparra pagata diventerà rimborso in caso di no show.
La ricevuta del pagamento, vale come conferma di prenotazione
Acquistando il tavolo si accettano le condizioni sopracitate.
Grazie per la comprensione
Teo & Barbara

Prenota online il tuo tavolo:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *