|

Ristorante Sol Y Mar | Lungomare D’Annunzio | Riccione

Telefono 0541 648528 (oppure 327 1935770)

top

Le 5 portate dello chef

   Menù Degustazione

 

” Oggi”

   Entrée di Benvenuto

 Degustazione di Antipasti (un crudo e due cotti)

    La Pasta

    Il Secondo

Pre Dessert

Il Dessert

 € 50,oo cad *per tutto il tavolo (min due persone)

 € 53,oo cad per una parte del tavolo (min due persone)

 (bevande escluse)

 

 

“ come 23 anni fa “

Tonno in“Porchetta” su crema di finocchio e olio alle erbe aromatiche

I Gamberi alla Greca

Spaghetto “Pastificio dei Campi “ alle Vongole

Frittura mista e Spiedone grigliato

Sorbetto al caffè

€ 44,oo cad.*per tutto il tavolo( min 2 persone)

€ 46,oo cad. per una parte del tavolo(min 2 pers)

(bevande escluse )

I due Menù non sono ordinabili contemporaneamente allo stesso tavolo

* eccezione di singoli ,bambini e vegetariani