Menù di San Valentino 2017
14 Febbraio
“Semplicemente “
Menu’
Crudo di gamberi rosa con salsa di gamberi, cocco e zenzero
Tagliatelline di seppia su crema di scarola e maionese di ricci di mare
Parmigiana di triglia
Negativo di scoglio (Primo )
Filetto di cernia con carciofi e arancio
Nuvola croccante alla vaniglia, yoghurt e zuppetta di fragole al lime
90€ coppia
45 € per i singoli
Bevande escluse
Orario di inizio 20,15
(non si accettano prenotazioni dopo le 21,30)
Modalità di prenotazione online per la cena di San Valentino 2017
La disponibilità dei tavoli con la relativa capienza, è riportata in basso,nel caso in cui non vi siano tavoli relativi al numero di persone richieste, è possibile acquistare più tavoli fino ad ottenere il numero desiderato. La scheda va “tassativamente” compilata per intero, specificando nome di chi prenota e numero di cellulare raggiungibile, nonché eventuali allergie o intolleranze.
La prenotazione si può cancellare e di conseguenza si può ricevere il rimborso della caparra entro e non oltre le 12,00 di venerdi 10 febbraio, solo ed esclusivamente mediante telefonata al ristorante(non saranno considerate valide altre forme di contatto, ne disdette dopo il suddetto orario) , dopo tale data, la caparra pagata diventerà rimborso in caso di no show.
La ricevuta del pagamento, vale come conferma di prenotazione
Acquistando il tavolo si accettano le condizioni sopracitate.
Grazie per la comprensione
Teo & Barbara