Menù

La Pasta

La Pasta Gli spaghettini del “ Pastificio dei Campi di Gragnano Igp “ con ostriche ,burro dolce e mela verde €14,oo   I passatelli con mazzancolle, melanzane, menta e pomodorini fresch...

Menù Bambini

Per i piccoli ospiti…     Menù Spiderman & Principesse” Gnocchetti al Ragù o pomodoro Cotoletta con patate fritte Gelato € 20 Menù “Capitan Uncino” Gnocchetti di patate alle...

Antipasti Cotti

Gli antipasti   La piccola degustazione di antipasti, un crudo e due cotti secondo mercato (Min. 2 porzioni) € 19,0oo cad.   Le tagliatelle di seppia cotte a bassa temperatura“Allo scogl...

Il Pesce

Il Pesce (Secondi Piatti ) Il tataki di ricciola alla soia con macedonia di frutta e verdura e cremoso di avocado €18,00   Le mazzancolle nostrane alla griglia con pinzimonio di ve...

Pesce Crudo

Il Crudo La tartare di mazzancolle su crumble di nocciole e foie gras con confettura di tropea € 14,oo La tavolozza di crudità € 16,oo   La tartare di tonno con  pistacchi, melanz...

I Dolci

Le dolcezze   “Pina Colada”                                                                                                        € 7,oo   “Ancora un’altra zuppa Inglese? “                                                             ...

Le 5 portate dello chef

” Oggi”      Entrée di Benvenuto  Degustazione di Antipasti (un crudo e due cotti)     Il Primo     Il Secondo Pre Dessert Dessert  € 48,oo cad *per tutto il tavolo (m...