Pesce Crudo

Il Crudo

La tartare di mazzancolle su crumble di nocciole e foie gras con confettura di tropea

€ 14,oo

La tavolozza di crudità

€ 16,oo

 

La tartare di tonno con  pistacchi, melanzane, pomodori arrostiti e squacquerone

€12,oo

 

La tartare di orata con zenzero e mela verde

€12,00

 

Il carpaccio di ricciola alla mediterranea

€ 12,oo

 

Le fettuccine di spigola alla carbonara

€ 12,oo

 

Le ostriche secondo la carta del giorno

 

 

Gli scampi nostrani crudi

€ 8,00 all’etto( min. 2 etti)

 

Lo spaghetto “SUSHI”

(spaghetto artigianale condito a freddo con il nostro pesce crudo)

€ 16,oo

 

 

 

Mise en place,il nostro pane fatto in casa ,piccola entrée di Benvenuto

€ 3,00

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a

trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE)835/2004